Я

Каждое утро, вникая
В тему сути "сегодня" и "дня",
Я тебя закрываю,
Обложка
Лицевой вниз, скорбя.
К чёрту линии жизни -
Не праздник.
Не помянут дней
Чёрный костер.
Уголь снова втихую наносит
Простыню,
Что я только что стёр.


Рецензии