В снах подаренных
Я купаюсь в водах неба рая
Ты коснись ресниц моих рукой
Я такая теплая родная
В одеяло сказки завернул
В невесомость превратил обьятья
Закружил,запутал,окунул
В грешность страсти разорвав мне платье!
Свидетельство о публикации №116042810691