Не подведет

От обещанного дышится.Только стало ли теплей?
И стихи почти не пишутся.Все у нас,как у людей?
Если близок,так далёкие,если рядом,так чужой..
И живем ..все одинокие.Этот мир такой большой!
Мы же все такие разные.Нет покоя у души..
Хоть не рядом,очень важно мне,жить по правде..не во лжи!
Не случилось попадания,видно Бог не уберег..
А хотелось..Настоящего!Что меня не подведет..


Рецензии