Душа дышит солью разлук

Милый, все валится из рук,
Ноги стали непослушны,
Душа дышит солью разлук,
Стало всё таким не нужным.
Последний след твой стал родным
С ног земля перевернулась,
На ней вдруг стало всё пустым,
И об беду жизнь споткнулась.
Я вижу сон, лечу к тебе,
И звёзды в небе стелят путь,
И обещает Луна мне,
Помочь, твою любовь вернуть.
-------------------------------
Милый, всё валится из рук,
Ноги вовсе непослушны,
А душу съела соль разлук,
И стоны уже не слышны.


Рецензии