Весенние сквозняки в голове...

Графоман
чаще встречается
со своими
литагентами,
чем с другими
графоманами.

Искусство
Слегка возвышает,
пока не слишком
сильно унижается…

Непризнанные гении
современности
занимают больше
места
в энциклопедиях
Будущего.

Только
заторможенный Разум
окончательно
раскрепощает инстинкты…

А мой-то
Олимп
повыше всех их
парнасов…

Идущего
к Вере,
реже других
отвлекают атеисты…

Самая совершенная
демократия –
это окончательно
деградировавшая диктатура…

Женщине легче
себя продать,
чем мужчине потом
от неё
откупиться…

Автомобильные пробки –
это пилюли,
совершенно
не излечивающие
цивилизацию
от её
запоров…

Мал золотник,
да дорог
золотарик…

Бог создал
только тех,
кто не знает,
что произошёл
от обезьян…

                Бонус

Торгующие Любовью,
не делятся
своей выгодой
только с её
покупателями…


Рецензии