Ситцевый город

Ситцевый город,
палаточный рай..
Яростный свет от кострища.
Дым по обрыву сползает за край,
С бортов наших лодок
Под днища..

Жаркий кедровник искрится,скворчит..
Искры взлетают и гаснут.
Пламя танцует,..
Гитара звенит...
Не время грустить Напрасно..

Не думай о доме,н
Не грусти,..Хорошо?
Время найдет то,что ищешь.
Красиво поёшь..
Не лукаво,душой...
Струны не бьешь,..
Тонко щиплешь.

Ситцевый город,
Палаточный рай...
Яростный свет
От кострища..
Дым по обрыву
Сползает за край
С бортов наших лодок
Под днища...


Рецензии