На тебя я уже не злюсь

На тебя я уже не злюсь,
Нет обид и нет сожалений.
За тебя, как и прежде, молюсь,
Но не жду от тебя сообщений.

Время сделало всё  за нас,
Да и мы - не сахарные, уже не таем.
Мне твой внутренний не важен окрас.
Шли по прямой, обернулись, а там - кривая.

Бывает, хочется тебя обнять,
Но, разве лишь, чтобы проверить ток.
Только взгляда хватит понять,
Что наш срок годности истёк.

Друг у друга мы были тенью,
Но года показали всю суть:
Мы взаимно были ступенью,
Просто сердце хотело тонуть.


Рецензии