С днём рождения

Налит бокал, умолкли звуки,
Из детства тонкий луч мечты,
Каким ты видел себя в годы,
Что подошли? Стучат часы.

Круг жизни словно разомкнулся.
Назад бросаешь быстрый взгляд.
Не молодеешь, так природа,
Распорядилась, В добрый час!

Ждут впереди тебя  победы,
Скорее все же над собой.
Непокоренные вершины.
Ведут,
Рассветы за собой.


Рецензии