Цветное прошлое в настоящем

Белый – он враг для партийного люда.
Красный – здесь новая жизнь настаёт.
Чёрный – монахов прогоним отсюда.
Жёлтый – а вместо царя будет сброд.

Серый – помогут нам массы людские.
Зелень – оденем в мундиры солдат.
Синий – идеи послужим. Слепые!
Сколько повсюду смертей и утрат!

Белый – как Феникс восстанет из пепла.
Красный – останется вновь не у дел.
Чёрный – и вера святая окрепла.
Жёлтый – за нас государь претерпел.

Серый – но как довести до народа.
Зелень мундиров зовет снова в бой.
Правит сегодня двуликая мода.
Синий – наверно и есть голубой?


Рецензии
Интересно! Своеобразно!

Анастасия Мурзич   04.03.2020 15:48     Заявить о нарушении