884. Выкидыш в духе и стиле телеканала НТВ

884. ВЫКИДЫШ (в духе и стиле телеканала НТВ)

Звезда рубиново горит
на входе в туалеты,
где фараон орлом сидит
и выдаёт крылатые куплеты.

Вокруг – снаружи –
брешут элитарно псы,
амбре смакуя
и мотая на усы.
 
Он выйдет налегке
в родную быдло-атмосферу.
Вдруг… как бы выкидыш: родит
глобальную аферу!


Под вечер 27 апреля 2016.


Рецензии