Supernova

Солнца луч последний скрылся,
За туманною горой.
Демон ночи в небо взвился,
Обернувшийся Луной.
Звёзд диоды замигали,
Как кокетки взгляд, маня.
Может, где-то в Сенегале,
Кто-то видит в снах меня.
Ну а мне, пускай приснится
Та, чей дивный лик мне мил.
Клеток всех моих царица!
Supernova средь светил!
Пусть, мне явится пред взором
Невесома и бела,
Та, не меркнет свет которой.
Та, что вновь с ума свела!


Рецензии