Гори, 2008
Попал он в адскую тюрьму,
И крылья потерял свои,
И в бездну падает…гори!
Гори! Пусть ангел умирает,
От света демоны ведь тают.
От любви одни лишь муки,
И смех – ужаснейшие звуки.
Любовь они все проклинают,
От смеха радости сгорают…
Свидетельство о публикации №116042810481