О рекомендациях и исполнениях
Помните, что мне вы рекомендовали,
Когда в прошлом году у меня нервы сдали?
- Почаще сексом заниматься...
- Ну так объясните мужу,
что ему не изменяю,
А просто ваши предписания я выполняю!
Свидетельство о публикации №116042810469