***

Я почувствовал время в безделье,
Как печален был этот момент,
Когда солнце садилось и тенью
Отражалось все с прожитых лет.
Я лежал на диване и думал:
Нужно встать,нужно встать и идти!
Но а солнце садилось все ниже,
Я ловил его в этом пути


Рецензии