нежность

Нежность везде,
Здесь и сейчас,
Нежность во мне,
От тебя ко мне,
От меня к тебе
Нежность..

Пальцев родных касания..
К шее,
Вниз, до плеч..

Горит сознание,
Полыхает закат,
Душа - туда,
Где теплее,
Ввысь,
В небо упасть,
На облако лечь..

Нежность везде,
Здесь и сейчас,
Нежность во мне,
От тебя ко мне,
От меня к тебе
Нежность.. Нежность...


Рецензии