О незнаниях и знаниях

 - Что новенького на работе?
 - Ой, беда!
 Не знаем даже плакать нам или смеяться?!
 - Чего?
 - Два раза в год всем
               у нарколога и психиатра надо проверяться!
 - Так знают, что нормальные и трезвые
                работать за такие деньги ведь
                не станут никогда!


Рецензии