Почему
Кто тобой восхищался и клялся:
"Мы с тобою друзья навсегда..."
В ночи голос у башни раздался.
Ему было с тобой хорошо
Простотой он твоей наслаждался,
И ты верил что это - "то"
Чего в жизни своей добивался.
Только он ошибался в тебе
Не актёр... Ты ребёнок по сути.
Он не верил твоей простоте
К сожалению такие есть люди.
Пока ты был обманутым счастлив
Он смеялся с дружком над тобой,
Свой язык за спиной распоясав
Разлучил он тебя с мечтой.
Я взываю к вам люди чужие
Дорожите друзьями всегда,
Для чего вам друзья пустые
Почему вам не выбрать меня?..
Почему я всегда очень поздно
Вижу тех кто меня предаёт,
Почему нужно жить осторожно
Если счастье тебя где то ждёт.
Что же пусть надо мною смеются
Пусть считают меня дураком,
Лицемеры в свой час обожгутся
Я продолжу свой путь со Христом!
Вячеслав Тумашов(28;04;2016г.)
Свидетельство о публикации №116042810384
отсюда и почему. Соответственно, надо учиться, учиться и ещё раз учиться! Или жизнь будет ещё долго продолжать учить...
Понравилось!
Сергей Уколов 28.04.2016 23:20 Заявить о нарушении
Вячеслав Тумашов 28.04.2016 23:47 Заявить о нарушении