Увлёкшись радужным обманом...
Обманом
Любви пригрезившейся,
Он
Писал стихи
Анжанбеманом,
Намереваясь выйти
Вон,
Куда-нибудь,
Из сердцу тесной
Неловкой прописи
Столбцов,
Ступив на краешек
Отвесный
Чужой земли,
В конце концов
Необходим и ветер
Свежий,
И вдохновенья
Дерзкий пыл...,
Но до сих пор
И рифмы те же,
И он всё там же,
Где и был.
Свидетельство о публикации №116042810363