О заботах и поисках

 - Бороться бесполезно,
                если дал Господь заботу!
 - Чего?
 - Искал себе работу и
                на биржу я труда подался.
 Туда же принятым на службу
                сразу оказался -
 Теперь другим ищу работу...


Рецензии