Рассвет нам улыбнулся утром
Зарделся нежно небосклон..
Украшен воздух перламутром,
Цветёт земля, как сказка-сон.
Запели птицы.Нежность пенья
Звенит мелодией в душе..
Весна несёт нам вдохновенье
И изменения в судьбе.
С любовью новое вбираем,
Посадим семена-ростки,
Опять чудесный свет рождаем:
Пусть в радуге летят лучи!
Прекрасна жизнь, что в изобилье,
В потоке радости звенит,
Что дарит нам любви обилье,
Сердца все единит в магнит!
27.04.2016
Свидетельство о публикации №116042801035
Лариса Чайка Белоцерковец 02.11.2023 10:12 Заявить о нарушении