Ты не пара мне, милая Марфа шуточная

Улыбнитесь,друзья!
 
"Жизнь коротка,а  я...Вослед ей улыбаюсь...
Забавно зрить нас всех со стороны.
Порой,заботами удручены,
И я такая же и в этом денно каюсь"...
/Natali47/

1)Ты не пара мне,милая Марфа,
Хоть обратное все говорят...
Велика  ростом ты,как жирафа
И глаза,как у кошки,горят...
Мне с тобою,конечно,покойней,
Вряд ли тронет в деревне шпана.
Видел я,как намедни,на бойне,
В ров скатилась быка голова.
Припев:
Ах ты жизнь моя-злодейка
До чего ж ты довела.
Ходит Марфа-чародейка,
Прима нашего села.
Поцелуи посылает
И улыбки - не спроста.
Вся округа правлу знает,
Наша Марфа - холоста
(Тьфу.тьфу. Не мужик же,блин, она?)

2)Я с тобой мальчишечка-подросток,
Хоть давно седая голова.
Заглянуть могу я лишь “под хвостик“,
А до глаз дотянуться низзя.
Все друзья  твердят,чтоб  я жАнился,
Ну,а я тебя,Марфа,боюсь...
Чтобы сексУ с любовью случиться,
Я ,наверное,в дупель упьюсь...

Припев:
Ах ты жизнь моя-злодейка
До чего ж ты довела.
Ходит Марфа-чародейка,
Прима нашего села.
Поцелуи посылает
И улыбки - не спроста.
Вся округа правду знает,
Наша Марфа - холоста.
(Тьфу.тьфу. Не мужик же,блин, она?)


Рецензии