неделю скидок перед великим днём Армагеддона

Солнце я не ходил по всем городам
и не сминал в объятьях кожи.
ни черной ни белой ни мускатной.
солнце мы с вами друг на друга не похожи.
я весь в синьке и по бокам оброс конечностями.
солнце я повторяю все один и тот же запах-
вдыхаю шелест листьев
какого черта. я жду когда снесетесь вы со своей центробежной силы и взорветесь.
у нас за день до этого будут скидки.
куплю себе велик с подножкой.


солнце будь милым- разрушь все нахер.


Рецензии