Я не везучая в любви

Я не везучая в любви
Она не поддается мне
Я не скажу что не любила
Мне просто не везет в судьбе

Всегда все шло не так как надо
А как же надо, ведь я не знаю
Приходится читать романы
Какие у влюбленных раны

Он был эгоистичным очень
Другой был младше на чуть-чуть
Другой не мог найти и время
Работа...деньги... вот вся суть

Он был весел, но легкомыслен
И делал все, что я велю
С другим все было не взаимно
Так больно это, но терплю

С другим все было бы прекрасно
Дарил цветы, носил бы на руках
Религиозен он иначе
Была б я мышь в его кругах

Что дальше я уже не знаю
Возможно я себя пугаю
Все будет: и семья, любовь
И жизни пляски заиграют вновь

Но я всегда вижу себя
Одну среди счастливых пар
И буду искренне любя
Смотреть и принимать удар


Рецензии