Моя любимая работа

Дома ждёт холодная постель ,
я сижу , мне некуда спешить ,
на работе можно даже жить ,
с нею жить , на ней себя женить ,
мне она открыла свою дверь ,
 как родного приняла меня ,
каждый день , она  меня маня ,
 говорит  "бери  ......я вся  твоя ........"


Рецензии