Ты слишком правильный, что даже скучно...

27 апреля 2016, среда (Котлас). Час ночи. Сочинила новую простенькую песенку))) Ах, да и я в данный момент в Котласе у мамы (Архангельская область)))). Не пью алкоголь, ему супы))) Что то рано сегодня заснула, аж в 9 вчера. Проснулась в 12 ночи с копейками...От того что в голове стали возникать строки и мелодия, пришлось встать за листочком и ручкой...Ну, а там уж подумала, что и ноут включу...

Ты слишком правильный, что даже скучно,
Все не огонь, а просто фонари,
Открой окно, с тобой мне милый душно,
Особенно касаемо любви.
Я думала и много говорила,
И даже вспоминала о тебе...
Случайно в сердце глупое впустила,
Того кто не мечтает обо мне...
Но все пройдет и даже грустно,
Наверное диагноз по весне...
Сейчас легко, немного только пусто,
Пожалуй, подарю весну тебе.
А лето это будет уже лето,
Другой расклад, другие города...
Давай дружить, хорошая примета,
И так бывает тоже иногда))).
Ты слишком правильный, что даже скучно,
Все не огонь, а просто фонари,
Открой окно, с тобой мне милый душно,
Особенно касаемо любви.


Рецензии