В беспечной симфонии лета

В беспечной симфонии лета
Я слышу начало начал,
Росинками раннего света
Оплакав, кого не встречал,
Оплакав кого и не встречу.
Сохрани неподвижность лица,
В начале начал через вечность
Я слышу начало конца.
Зачем ещё нужно начало,
В чём смысл стоять у двери?
Ожидание – есть – ядовитое – жало,
И вечная ночь лучше вечной зари.

12.04.2016


Рецензии
Интересно, понравилось.

Счастья и благополучия!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   22.05.2017 19:06     Заявить о нарушении