Что может быть прекраснее заката?

Что может быть прекраснее заката?
Прекрасней неба над землей?
И тишины осеннего Арбата,
Ты помнишь? Мы гуляли там с тобой.

Спокойствее убийственнее гнева,
И равнодушие не лучшая черта.
Бывают где-то ясные просветы,
Но в глубине души повисла мгла.

Закрыв страницу этой книги,
Ты убедись: закончена она?
И оказавшись на том нужном пике,
Ты вспомни: для чего она была дана?


Рецензии