Кролик

Кролик.

На шило , мыло поменяли
Был изгнан вороватый гном
Тролль шоколадный подрядился
Теперь жалеете о том?

Не нужнен гному ты вовеки
Тролль отказался от тебя
Грести лопатой их работа
И постоянно под себя

Один был махинатор злостный
Другой похлеще , понаглей
Газ , первый ворвал , Российский
Второй же обдирал людей

Тот первый . Вор. Сбежал в Россию
Вторй чтоб легче воровать
Фашизм поддерживает рьяно ,
С Донбассом начал воевать

Ни совести нет , ни стыда , ни чести
Лишь гроши в разуме его
В оффшоры всё запроваторил
От государства своего

Народ нищает? Да и хрен сним
Народ он всё переживёт
Он для кого? Для президента.
И ни за что наоборот.

Так вот. Один сейчас в России
Другой в Америку сбежит
А третий что хохлы , в Морокко
Когда-то лыжи навосрит?

Где нынче Кролик? В Украине?
Или сбежал за океан?
Подрепетировать немного?
С Обамой  станцевать Кан-Кан?

Мораль: Ты-кролик , Украина
Колдует кто-то над тобой
Теперь забыла как когда-то
Жила , была сама собой

Леонид Чигарев


Рецензии