Я призрак, иду за зарею

Я призрак, фантом, я иду за зарею,
Как будто бы в воздухе вязком завис.
Под небом и над опустевшей землею
Смотрю и боюсь полететь камнем вниз.

Мне тягостно, чуждо во сне пребыванье,
Шаг сделал – влетел не в свою колею.
И путается, как в лабиринте сознание,
Попав из реальности в сказку свою…

Однажды, вот так я создал себе образ,
Назвал это – счастье, семейный уют.
Но снова диктует внутренний голос:
- Не первый ты в жизни, кого предают!

Порою мне кажется времени точка,
Раскрылась собою затмив горизонт.
И только лишь в образе Ангела дочка
Надежду на счастье мне снова даёт…


Рецензии