Людей я мерю с высока

Людей я мерю с высока,
Под планкой, доля их ясна,
Все, для меня, достойны дна,
Мысль, их ведёт туда…

Порой осознаю, и мне нырять,
Когда я там они все надо мной,
Но наша разница лишь в том,
Что все они с веслом…

И бьют, долбят, что бы утоп,
А я и сам готов тонуть,
Не нужен мне их нудный суд,
Желанье - продохнуть.

В миг этот жабры их кровоточат,
А суд настанет, я, плююсь
Кровавым месивом - вина та есть!
Она уподобление здесь.

Ужасна правда и банальна от того,
Что голова на гильотине у того,
Кто сам с себя снимает  «планку»,
В отсутствии ее, возляжешь ты на плаху!

Б.Р.

2007г.


Рецензии