Чтобы сердце твой адрес не знало...

"Не сыскать ни одной жизни, без печали прошедшей".
/Григорий Богослов, святитель/


Чем гордиться?

Не издАв ни звука.

Только люто о прошлом жалея.

Я опять повстречался с разлукой

На привычно осенней аллее.

Хоть весна, а мне всё непогоже.

И не спится. Она только снится.

Я - опавшим листом, вечерея,

буду в тихом паденьи кружиться.

Мне, скорей-бы, пришли снегопады.

Пусть укроют, то, что не пропало!

Улететь перелётною птицей.

Чтобы сердце твой адрес не знало...


Рецензии