Ответа час

Мы все уйдем,
Но только в разный срок.
И лишь тогда свою жизнь осознаем.
Ну, а теперь живем одним лишь днем.
И не хотим учить так нужный нам урок,
И каждый миг возможности теряем.
Природу-мать невежеством мы губим
И сквернословим, ближних не прощаем.
Одних себя на свете этом любим,
И от напастей жизни защищаем.
Не ведаем, что видит нас Господь,
Не слышим Его мудрый добрый глас.
Забыли о душе, лелеем плоть,
Но он уж близок - для ответа час...


Рецензии