Самомнение

Самомнение

Думал ты что всех хитрее?
Только вывод, вот каков
Развели Америкосы
Украину, как лохов

Олигархи продолжают
Как и раньше разводить
Притерпелись Вы наверно
Под пятою чьей-то жить?

Ты считал, что раньше русский
Брат твой , старший и дурной
Тебя крепко обдирая
Управлял всегда тобой

Ведаешь.  Неправда это.
Сочиняешь бурно ложь
В СМИ. А так же в интернете
Чушь и глупости несёшь

Вы  заразу подцепили
Сразу целою страной
Или вам её привили
Умысел имея свой?

Там у Вас сейчас свобода
Есть возможность говорить
Обо всём . О чём угодно
Ну и легче стало жить?

Ты попробуй о России
Слово доброе сказать
Знаешь сам, что будет после
Тебя могут наказать

Да не могут. А обязаны.
Какой-то дебилизм.
Скачет Ненька Украина
Подгоняет кретинизм

За бумажки. За пустые
Что штампуют как хотят
Скупят всё, коль не скупили
Обдерут Вас ка кутят

Псов пржорливых немало,
Руки что хотят погреть
Там у Вас на украине
Что же не кричишь ты ГЕТЬ

Плучается, хитрец ты,
Так себе. Лишь возомнил
Дядя Сэм не напрягаясь
Мимоходом обдурил

Леонид Чигарев


Рецензии