Слово послал для меня

***
 
Слово послал  для меня
Ты среди белого дня.
Пусть оно станет лучом,
Друга надежным плечом,
Щедрой дающей рукой,
Мудрости Божьей рекой.

Нежное Божье касанье
Пусть принесет помазанье!


Рецензии