Высоко-Его земля?
Что за любовь? Я сам не знаю!
А что за ней, тем более не представляю,
Но вот во сне желанье видеть заставляет…
Сон – неизведанное, сродни жизни всей,
Да не смотря на миллион затей,
Нам не понять его, точь так,
Как чародей не понимает мир, своих идей.
Обычно светел чаровник,
Не сознает того, что миг,
Какой в мир свет несет,
Есть проявление власти не его!!!
А кто способен в двух мирах,
Жить, мыслить и любить?
Он просто спит, как я,
Хоть знаем мы, что высоко – Его земля.
Б.Р.
200
Свидетельство о публикации №116042810116