Любимый трюк

конкурс Михаила Битёва
Трюкачи



У велосипедистов
имеется любимый трюк –
На землю нА спину ложится
один из двух,
раскинув ноги
и имитируя испуг.
Другой на велике в дороге
летит к лежащему в промеж
и тормозит велосипед.
И где ж?
Ну, прямо пред
где надо,
без всяких бед,
на расстоянии лишь нано,
ну, от того там где…
И восхищается толпа
таким вот па-де-де,
а в нём блестящим па.


Рецензии