Чистый четверг

Русская баня лечит,
Сауна? - Абы как.
Чистый четверг. На вечер
Веник запарь. О вечном
Мир извести в стихах.

Каюсь, люблю на полок
Телом матёрым лечь.
Пар от камней не колок,
Но норовит обжечь.

Хлещем с женой друг друга -
Оба поддать не прочь.
Вымылись два супруга -
Сказочной будет ночь.

Что? На страстной неделе?
Милостив Бог - простит.
......................
Ко времени разговелись,
Лёгкость, как в юном теле,
И стих! Весь мир известит.

 


Рецензии
Ну Вы блин даёте)))Такой хулиган.Рада видеть Вас в добром здравии.Давно не заходила сюда.Навёрстываю.

Антонина Белоусова   30.04.2016 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове о Бунтове-Соколове:)))

Владимир Соколов-Бунтов   30.04.2016 06:24   Заявить о нарушении