Мы же просто не найдемся...

Значит, точно мы не будем
Ожидать и отмечать,
Как счастливые те люди,
Кто хотят всю жизнь кричать
О закатах и рассветах,
Проведенных, и больших,
Что размером с те планеты,
Что скопировали с книг...

Мы же просто не найдемся,
Потерявшись в сонме лун,
Да в несчастных двух оконцах,
Да на откликах от струн.
Мы же просто не найдемся,
Потерявшись в любви той,
Что заводит наше Солнце,
В год такой же золотой...

Значит, точно мы не будем -
Ничего ведь просто нет.
Помечтаем и забудем,
Или будет «мы» сто лет?

28.04.2016 (7:10 pm)


Рецензии
Всё возможно!

Лариса Прохоренко   03.09.2017 16:45     Заявить о нарушении
Может быть, может быть.. А может и нет... Благодарю за отзыв! Творческих успехов Вам!

Максим Митрофанов 2   19.10.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.