Любить маму

                Ты говорила: «Не чего мне дать»,
Пора закончить людям лгать;
Нектаром чистым я облит,
Он изнутри меня полнит.

Любовь с искусством так похожа:
Понять, увидеть – архи сложно,
Она, как солнышко манит;
Передо мною есть один магнит…

Искусствовед ты мой родной,
Цветок, благоухает нежностью, твой,
Любовь не только видит пред собой –
Дает он мне любить  тобой!
               
Б.Р.

2007г.


Рецензии