Курение - зло!

Куренье - зло!
Вино - обман!
Любовь, как призрачный туман.
И шлейф от дымки сигаретной
Назло тебе осел в стакан.
Не повезло! -
Разрушен план.
Без чувств упала на диван.
Любви манящий аромат
Тонул в вине.
Кто виноват?
Смешной вопрос,
Простой ответ -
В любви виновных просто нет!
Вино лишь повод для печали.
Всплакнула в дымке сигарет,
А в унисон душа кричала!
Простой вопрос -
Ответа нет.
А ведь всему виной - сосед,
Ведь он её не замечает,
Он не встречает с ней рассвет,
Да и домой не провожает.
Вино спасёт,
А дым не в счёт,
Он словно облако растает.
Затяжка тянется с трудом,
Плохие дни у всех бывают.
А в голове сплошной дурдом.
Курение - зло!
Вино - обман...
К чертям любовь!
Иду в туман...


Рецензии