А счастье не всегда материально
Не верно понимая слово Счастье,
Пытаемся Судьбу так обмануть,
Ломая Жизнь азартами на части.
Кто жилы рвал, богатства добывая,
Лишь так он свое Счастье представлял,
А в Жизни философия иная,
В итоге свое счастье потерял.
А кто-то, как на дереве личинки,
Живут, другие Жизни загубя,
От них одни трухлявые опилки,
Они живут лишь только для себя.
Но Счастлив тот, кто Сердца не жалея,
Тепло и Радость подарит другим,
Родных, друзей Улыбкой он согреет
И счастлив тот, кто нынче рядом с ним.
Ведь Счастье не всегда материально,
Любовь лишь при взаимности цветет,
Тогда ты до Небес взлетишь реально
И Рай уж на Земле к тебе придет.
Свидетельство о публикации №116042810054