Нет места тебе
и вдыхаю, я, запах сирени.
На полях завершается сев.
Хор лягушек - что звуки свирели.
Опустился на душу покой
и усталость, и тенью - истома.
Я пришла в этот мир вот такой:
и ранимой, и гордой. И снова
я иду по зелёной траве,
обжигаясь холодной росою.
И я знаю: нет места тебе
на тропинке и рядом со мною.
Свидетельство о публикации №116042810047