Письмо отцу в больницу

А ты нам нужен просто очень очень.
Ты нужен так, что просто нету сил.
Я так надеюсь, что в больнице ночью
У Бога ты здоровья попросил.

Еще терпенья, ну и сил немножко,
Чтоб все болезни смог преодолеть.
Мне б заглянуть сейчас в твое окошко,
Чтобы сказать, что нужно потерпеть.

Хотя тебя я, папа, понимаю.
Мы тоже тут душою извелись.
Тебя, родной, я крепко обнимаю.
Все будет хорошо, ты там держись.

Я попросила всех святых небесных,
Чтоб ни на миг тебя не покидали.
Чтобы избавили от мук телесных
И как могли тебя оберегали.

Чтоб Чудотворец Николай, Матрона
Молили Бога о твоем спасении.
И находясь у царственного трона
Скорейшего послали исцеления.

Ах, если б знал ты, как тебя мы любим.
Как всей семьей тобою дорожим.
Живи, родной, живи на радость людям.
К тебе мы все с надеждою спешим.

Мы церкви все заставили свечами.
Молитвы наши полетели в высь.
Мы по тебе, папуля, так скучаем.
Ты выздоравливай! Ты главное крепись!


Рецензии