Просто мужчина и женщина

Сложность отношений
И безумный фонтан любви.
Просто мужчина и женщина
Так нас Господь сотворил.

Ищут друг друга взглядом.
Души сгорают в огне.
"Просто мужчина и женщина."
Шепчет народ по весне.

В стоге забытом встречают.
Кровь приливает к вискам.
Горькой полынью венчает
В памяти их к именам.

Просто мужчина и женщина
Снова встречают рассвет.
И нет счастливей на свете
ДВУХ ИХ!Поверь просто НЕТ!

2014 год


Рецензии