Я знаю, папка, ты очень сильный

Я знаю, папка, ты очень сильный.
Ты все сумеешь, ты нас не бросишь.
И скоро включишь опять мобильник,
Чтоб нам сказать, что в себя приходишь.

Врачи сейчас над тобой склонились
И лечат сердце твое больное.
А мы сегодня 100 раз молились.
И мысли все по тебе, родному.

Ведь ты для всех,  мощный лучик света.
Своим теплом согреваешь нас.
Тебя дороже на свете нету.
Держись, папулька, крепись сейчас.

Я на коленях молюсь усердно:
"О,Отче наш, помоги, прошу.
Дай сил отцу и очисть от скверны.
Я боль его на себя возьму.

Пошли здоровья, дай сердцу биться.
Пусть смех его не замолкнет, нет.
Пускай надежда в душе искрится.
Пошли ему много долгих лет."

Я точно знаю, что очень скоро
Ты в дом родимый откроешь дверь.
Ну,а сейчас ты держись там, слышишь.
С тобой мы рядом, ты только верь!


Рецензии