Графические
Полузакрытые двери.
Акварели
Больше не пишут лето
В белой постели.
Вы расстелили метели,
Где рисовать так хотели,
Пока верили в чудо
Цвета,
Считая недели
За минуты.
Неужели?
- Я так не буду.
Мысли ревели,
Чувства ревели,
Ну а на деле
Стояли ровные,
Как вкопанные,
Корнями врезанные
Сосны-ели,
Графические,
Заштрихованные,
Во всем подкованные,
В отточенном теле,
Успевшие всюду.
При этом... неинтересные,
Несчастные, неизвестные.
Тусклые изумруды,
Лечащие простуду.
Краски закончились?
Тише запели,
Сменив амплитуду?
Забыв, во что верили.
- Я так не буду.
Свидетельство о публикации №116042810005