Чёрные тучи
Клочковатые чёрные тучи
грозной массой ползут над землёй,
только тоненький солнечный лучик
озаряет просвет голубой.
Трепещу от него в упоенье,
неотрывно вперяя свой взгляд…
Как прекрасно такое мгновенье!
Несказанно я этому рад.
Всё ж недолго сияло светило:
хлынул дождь из прорвавшихся туч
и потоком воды погасило,
трепетавший в прогалине луч.
А в душе он сияет, как прежде,
будто взгляд твой – светильник надежде…
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №116042709983
Чудесное стихотворение! Именно об этом в нем и говорится...
Постоянного тебе солнечного тепла в душе.
Всех Благ!
Ольга Доможирова 11.05.2016 19:30 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 11.05.2016 21:15 Заявить о нарушении