в формалине
зачем пришла в мой дом опять?
устала я от тех дурдомов,
которых не желала знать.
мои надежды угасают.
я будто падаю во тьму.
никто меня не унижает,
а я все лгу и вечно мну
свою погибшую мечту
о мягкий пол под ковролином.
и всё навеки я учту,
вот только сдохну в формалине,
под возгласы своих ребят.
так мило было бы их слушать,
но звуки эти словно яд
и я могу их только мучить.
Свидетельство о публикации №116042709956