Сиреневое утро

Сиреневое утро, сиреневый рассвет.
И солнце обнимая, нам говорит привет.
Сиреневые ветви и нежные цветы,
Но украшение утра - есть несомненно, Ты!

Ты голубое небо,
Ты звезд вселенских гладь.
Ты есть колосья хлеба,
и всей природе мать.

Твой аромат чарует,
и опьяняет вмиг,
А сердце жизнь дарует,
как истина из книг.

Березовая роща,
как ангел ты стройна.
И ветер твой извозчик,
им властвовать вольна.

Нерукотворный облик,
Ты самый чудный сон.
Для мира просто праздник.
Тобой мир покорен.

Сиреневое утро, сиреневый рассвет.
И солнце обнимая, нам говорит привет.
Сиреневые ветви и нежные цветы,
Но украшение утра - есть несомненно, Ты!


Рецензии