Весна-Лето

Дождь не с утра,так
              к вечеру.
И так прошла весна.
А лето уж доверчиво
Стучится в небеса.

Ну здравствуй,здравствуй
              Красное!
Как короток твой век.
Мгновение  прекрасное,
Где дивный яркий свет...


Рецензии